Vini tipici dell’Emilia Romagna

Il ristorante Ca’ Vecia ti sorprenderà per la vastità e la qualità delle offerte di vini regionali. I piatti tradizionali della cucina di Modena e dell’Emilia Romagna si accompagnano con una lunga lista di rossi e bianchi emiliani, accuratamente scelti fra le migliori aziende agricole del territorio.

Nel nostro ristorante trovi le più pregiate bottiglie di Modena, Reggio Emilia e Parma. Il nostro personale è altamente qualificato e ha un’esperienza di molti anni nella selezione dei vini tipici, che sono scelti per esaltare le caratteristiche di ognuno dei piatti nel nostro menù. Non esitare a chiederci un consiglio!

Contattaci per effettuare una prenotazione o per scoprire i prezzi dei migliori vini tipici regionali. Nel frattempo, consulta questo estratto dalla nostra lista. Ricorda che l’offerta è in continua evoluzione e una versione aggiornata del menù si può trovare solo all’interno del locale.

Lambruschi di Castelvetro (Modena)

Grasparossa secco del borgo dei Contrari
Grasparossa secco “Tasso” della fattoria Moretto
Grasparossa secco biologico “Capriccio di Bacco”, azienda agricola La Piana
Grasparossa amabile “Quattro Ville” di Righi
Grasparossa amabile “Monovitigno” della fattoria Moretto
Grasparossa semisecco Ca’ Berti di Levizzano

Altri lambruschi

Lambrusco di Sorbara “Il Selezione”, azienda agricola Vezzelli di San Matteo
Lambrusco reggiano Pra’ di Bosso, Casali Viticultori, Reggio Emilia
Lambrusco “Otello Nero”, Cantine Ceci di Torrile (Parma)

Bianchi di Castelvetro

Pignoletto frizzante della fattoria Moretto
Pignoletto frizzante del borgo dei Contrari

Vini rossi e bianchi non regionali

Il nostro è un ristorante con vini tipici dell’Emilia Romagna, ma non solo. Poichè abbiamo una ricca offerta di carne fatta alle braci del camino, abbiamo integrato la nostra lista con i migliori rossi delle altre regioni d’Italia. Trovi anche i bianchi più pregiati di Nord Italia e Toscana. Link p11

Rossi

Barbera del Monferrato
Cabernet
Chianti Santa Caterina
Sangiovese di Romagna
Montepulciano d’Abruzzo
Teroldego Rotaliano
Amarone della Valpolicella
Nero D’Avola della Cantina Planeta (Sicilia)

Bianchi

Pinot grigio del Trentino
Ribolla gialla
Chardonnay dell’Alto Adige
Sauvignon Blanc
Müller-Thurgau
Gewürztraminer del Sud Tirolo

Vini dolci, prosecchi e spumanti

Perfetti per accompagnare i dessert tradizionali o per brindare in un’occasione speciale, i vini dolci e gli spumanti del ristorante Da Ca’ Vecia comprendono i migliori elementi della produzione nazionale. Se sei indeciso, chiedi al nostro personale, che saprà descriverti le caratteristiche e gli abbinamenti perfetti per ogni vino.

Dolci

Malvasia dolce Perini & Perini
Moscato di Sicilia
Brachetto d’Acqui

Prosecchi e spumanti

Prosecco brut Foss Marai
Spumante Extra Dry Blanc de Blanc
Spumante Brut rosé di Ca’ Berti, Levizzano di Castelvetro