Antipasti e primi

Da Ca’ Vecia trovi le migliori specialità emiliane di Modena e Bologna.
La cucina tipica emiliana punta molto sui piatti tradizionali di pasta fresca. Il menù della nostra trattoria integra in maniera originale e davvero gustosa le specialità emiliane coi migliori piatti delle altre regioni.

Sono esclusivamente di produzione propria: antipasti, tortelloni, tortellini, gnocchi, tagliatelle, crepes e lasagne. Esplora l’offerta del nostro ristorante, partendo da un ottimo antipasto, per continuare con un abbondante primo.

E da bere? Vai alla pagina dei vini.

Antipasti

Antipasto da Cà Vecia

Frittatina con aceto balsamico, panzerotto, polenta “Chèlzagàt”, gnocchino farcito, fiore di zucca fritto e cipolla fritta

Assaggio di salumi

Gnocco e tigelle

Gnocco e tigelle con affettati misti, lardo, parmigiano, nutella e marmellata

Tigelle con affettati misti lardo e parmigiano

Gnocco e affettati misti

Formaggi misti

Stracchino

Sottaceti

Primi piatti

Tortellini della casa in brodo di cappone

Tortellini alla panna

Tortellini verdi della casa in salsa boscaiola

Passatelli in brodo di cappone

Crepes ai funghi in salsa tartufata o salsa di funghi

Crepes asparagi e taleggio

Gnocchi di patate della casa speck e rucola

Lasagne di verdure

Lasagne di carne

Ravioli della casa con guanciale e rucola

Tortelloni della casa con pancetta stracciata e spinaci saltati

Tortelloni della casa burro e salvia

Tortelloni della casa lime e pistacchi

Tortelloni della casa gorgonzola e noci

Tortelli verdi della nonna con ripieno di spinaci e ricotta al ragù di pancetta bianca

Tagliatelle della casa con ragù alla bolognese

Tagliatelle ai funghi

Pappardelle al cinghiale

Maccheroni al pettine con sugo all’arrabbiata e guanciale

Trofie speck e carciofi

Gramigna alla salsiccia

Risotto zucca e porro

Risotto cipollotto e zafferano

Borlenghi

 Borlengo tradizionale

Borglenghi speciali: crema di asparagi, crema tartufata, gorgonzola e noci, aceto balsamico, Nutella, grand marnier, frutti di bosco e tanti altri…

Secondi e contorni

La cucina modenese é ricca di carne. Da noi trovi secondi tipici della gastronomia emiliana, o arricchiti da ingredienti del territorio, come la tagliata con carciofi e parmigiano reggiano. Abbiamo anche una pagina dedicata.
Goditi tutto il menù di secondi e contorni tradizionali di Da Ca’ Vecia, a pochi km da Modena e Bologna!

Secondi piatti

Filetto di manzo in crosta

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Arrosto di vitello

Cotoletta alla milanese

Polenta fritta con salsiccia o costina

Alle braci del camino

Fiorentina

Costata

Grigliata (bistecca di coppa, salsiccia, costina,
pancetta)

Tagliata al rosmarino

Tagliata rucola e grana

Tagliata carciofi e parmigiano reggiano

Tagliata di manzo con tartufo lamellato sott’olio

Umidi

Salsiccia in umido

Costine in umido

Contorni

Patate con carote al forno

Verdure lessate

Verdure alla griglia

Insalata mista

Dolci e dessert

L’Emilia Romagna ha da offrire anche molti dolci tipici, come la torta Barozzi. Ecco come amiamo concludere i pasti:

Semifreddo giallo con menta e basilico in crema di fragole

Semifreddo giallo al cioccolato fuso

Cheese cake della casa con frutti di bosco

Assaggi di torte della casa

Zuppa inglese della casa

Crema catalana

Mattonella

Mascarpone della casa

Torta “tipo” Barozzi

Panna cotta in crema di arancio e lime o frutti di bosco

Affogato al caffè

Sorbetto

Macedonia

Assaggia qui le vere specialità emiliane di Modena e Bologna! La cucina tipica del nostro ottimo ristorante include piatti di tradizonale pasta fresca.