MENU' SAN VALENTINO 2020

Aperitivo al tavolo
 
Antipasto
Mousse di parmigiano e gelatina all’aceto balsamico
 
Primi piatti
Fagottini di pasta fresca con sfilacci di bufalo al vino rosso
 
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo in crosta di pane con verdura glassata
 
Dessert
Bavarese di lampone con salsa di frutto della passione
 
 (Inizio servizio ore 21,00)
 

PASQUA 2020
Antipasto buffet "da Ca' Vecia"
 
Primi piatti
Tortellini in brodo di cappone
Lasagne ai funghi porcini
 
Secondi Piatti
Bocconcini di agnello allo zafferano
Involtini di maiale con pancetta, parmigiano e balsamico
Patate al forno e insalata
 
Dolci
Uova di Pasqua in bella vista
 
 
Vini (a scelta, compresi nel menù)
Sangiovese
Lambrusco Grasparossa
Lambrusco Grasparossa DOC Humus “Borgo dei Contrari”
Lambrusco Sorbara
Lambrusco reggiano
Pignoletto
 
Nel caso vengano scelti altri vini della ns carta saranno addebitati 

 

PASQUETTA 2020
Antipasto
Antipasto al tagliere "da Ca' Vecia"
 
Primi piatti
Tortelloni ai funghi porcini in fonduta di parmigiano
Bersaglieri con guanciale e carciofi
 
Secondi Piatti
Punta di vitello al forno a legna
Coniglio in porchetta
Patate al forno e insalata
 
Dolci
Crostate "da Ca' Vecia"
 
 
Vini (a scelta, compresi nel menù)
Sangiovese
Lambrusco Grasparossa
Lambrusco Sorbara
Lambrusco reggiano
Pignoletto
 
Nel caso vengano scelti altri vini della ns carta saranno addebitati