Da Ca’ Vecia vi propone le migliori specialità del nostro territorio: tortellini, tigelle, tagliatelle, borlenghi, passatelli……
La cucina tipica emiliana punta sui piatti tradizionali di pasta fresca. Il menù del nostro ristorante integra in maniera originale e gustosa le specialità emiliane coi migliori piatti delle altre regioni d’Italia.

 

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeIdd973cfc6e1

Sono esclusivamente di produzione propria: antipasti, tortelloni, tortellini, gnocchi, tagliatelle, crepes e lasagne. Visita la pagina del menù per vedere l’offerta del nostro ristorante, partendo da un ottimo antipasto, per continuare con un abbondante primo.

Accompagna il tutto con un buon vino esplorando la pagina dei vini.

Da Ca’ Vecia vi propone le migliori specialità del nostro territorio: tortellini, tigelle, tagliatelle, borlenghi, passatelli……
La cucina tipica emiliana punta sui piatti tradizionali di pasta fresca. Il menù del nostro ristorante integra in maniera originale e gustosa le specialità emiliane coi migliori piatti delle altre regioni d’Italia.

 

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeIdd973cfc6e1

Sono esclusivamente di produzione propria: antipasti, tortelloni, tortellini, gnocchi, tagliatelle, crepes e lasagne. Visita la pagina del menù per vedere l’offerta del nostro ristorante, partendo da un ottimo antipasto, per continuare con un abbondante primo.

Accompagna il tutto con un buon vino esplorando la pagina dei vini.

Antipasti

 

Antipasto da Cà Vecia

Frittatina con aceto balsamico

panzerotto

polenta “Chèlzagàt”

gnocchino farcito

verdure pastellate fritte

Tagliere di salumi con gnocco fritto (minimo 2 persone)                    
Prosciutto crudo, salame, mortadella e scaglie di parmigiano

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeId58423d559b

Gnocco e tigelle

 

Gnocco fritto e tigelle con affettati misti, lardo,

nutella e marmellate

Tigelle con affettati misti, lardo, nutella e marmellate 

Gnocco fritto con affettati misti

Formaggi misti

Stracchino

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeIdad44c15704

Primi piatti

 

Tortellini in brodo di cappone

Tortellini alla panna

Tortellini verdi in salsa boscaiola

Passatelli in brodo di cappone

Maltagliati con fagioli

Crepes asparagi e taleggio

Crêpe ai funghi in salsa tartufata o salsa ai funghi

Gnocchi di patate speck e rucola

Lasagne di carne

Tortelloni con pancetta stracciata e spinaci saltati

Tortelloni gorgonzola e noci

Tortelli verdi “DELLA NONNA” con ripieno di spinaci e ricotta al ragù di pancetta bianca

Pappardelle al cinghiale

Tortelloni della casa gorgonzola e noci

Tortelli verdi della nonna con ripieno di spinaci e ricotta al ragù di pancetta bianca

Tagliatelle della casa con ragù alla bolognese

Tagliatelle ai funghi

Pappardelle al cinghiale

Risotto “A MODO MIO” con porcini, pancetta, mela, parmigiano e curcuma

Risotto salsiccia, lambrusco e balsamico

Risotto al radicchio                                                    

Tagliatelle con ragù alla bolognese

Tagliatelle ai funghi

Trofie speck e carciofi

Gramigna alla salsiccia

 

Il ristorante offre anche l’opportunità di concordare menù preventivamente, con la possibilità di scelta oltre ai piatti in menù anche fra:

Lasagne di verdure

Ravioli con guanciale e rucola

Tortelloni lime e pistacchi

Maccheroni al pettine con sugo all’arrabbiata

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeId65b6b19769

Borlenghi

 

Borlengo tradizionale

Borlengo tradizionale

Borlengo alla nutella

Borlengo “SPECIALE”:                                   

Crema di asparagi

Aceto balsamico

         Grand Marnier

         Frutti di bosco

 

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeId17f24be175

Secondi piatti

 

 

Tagliata di Angus agli aromi, cipolla Tropea in aceto balsamico 

Tagliata di Angus mela e noci

Grigliata mista: bistecca di coppa, salsiccia, costaiola, pancetta

Pollo in salamoia al forno

Bocconcini di faraona con scalogno, uvetta e aceto balsamico

Cotoletta alla milanese

Polenta fritta con salsiccia o costine in umido

 

Il ristorante offre anche l’opportunità di concordare menù preventivamente, con la possibilità di scelta oltre ai piatti in menù anche fra:

Arista di maiale al forno

Arrosto di coniglio

Punta di vitello al forno

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeIdd2275a10dd

Alle braci del camino

 

Fiorentina

Costata

Grigliata
(bistecca di coppa, salsiccia, costina, pancetta)

Tagliata al rosmarino

Tagliata rucola e grana

Tagliata carciofi e parmigiano reggiano

Tagliata di manzo con tartufo lamellato sott’olio Umidi

Salsiccia in umido

Costine in umido

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeIdfc5054e146

Umidi

 

Salsiccio in umido

Costine di maiale in umido

Contorni

 

Insalata mista                                                     

Patate al forno                                                                      

Sottaceti

Verdure alla griglia   

Dolci e dessert

 

Mascarpone 

Mascarpone con torta tipo Barozzi

Semifreddo giallo con menta e basilico in crema di fragole

Meringa con frutti di bosco e miele

Panna cotta in crema di arancio e lime

Assaggio di crostate della casa

Zuppa inglese della casa

Crema catalana

Mattonella

Sorbetto al limone o al caffè                             

   N.B. Su ordinazione si realizzano anche torte di frutta fresca, crostate di

   marmellata o cioccolata, cheese cake con frutti di bosco, mascarpone con

   torta tipo “Barozzi”

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/menu#sigFreeId93766d13ff