Da Ca’ Vecia vi propone le migliori specialità del nostro territorio: tortellini, tigelle, tagliatelle, borlenghi, passatelli……
La cucina tipica emiliana punta sui piatti tradizionali di pasta fresca. Il menù del nostro ristorante integra in maniera originale e gustosa le specialità emiliane coi migliori piatti delle altre regioni d’Italia.

 

Sono esclusivamente di produzione propria: antipasti, tortelloni, tortellini, gnocchi, tagliatelle, crepes e lasagne. Visita la pagina del menù per vedere l’offerta del nostro ristorante, partendo da un ottimo antipasto, per continuare con un abbondante primo.

Accompagna il tutto con un buon vino esplorando la pagina dei vini.

Ecco alcuni dei nostri piatti, perchè il menu può cambiare seguendo le stagioni.


 

ANTIPASTO DA CAVECIA

Frittatina con aceto balsamico, polenta fritta, panzerotto, gnocchino farcito, verdure pastellate fritte

TAGLIERE DI SALUMI CON GNOCCO FRITTO (minimo 2 persone)                    
Prosciutto crudo, salame, mortadella e scaglie di parmigiano e balsamico


 

Gnocco fritto e tigelle con affettati misti, lardo, nutella e marmellate  

Tigelle con affettati misti, lardo, nutella e marmellate

Gnocco fritto con affettati misti

Formaggi misti (a porzione)

Stracchino

 


 

Tortellini in brodo di cappone

Tortellini verdi in salsa boscaiola

Lasagne di carne

Tagliatelle con ragù alla bolognese

Tortelloni burro e salvia

Tortelloni gorgonzola e noci

Tortelli verdi “DELLA NONNA” con ripieno di spinaci e ricotta al ragù di pancetta bianca         

Risotto salsiccia, lambrusco e balsamico                                           

Crêpe asparagi e taleggio

Gnocchi di patate speck e rucola

Trofie speck e carciofi

Gramigna alla salsiccia

 

Il ristorante offre anche l’opportunità di concordare menù preventivamente, con la possibilità di scelta oltre ai piatti in menù anche fra:

Lasagne di verdure

Ravioli con guanciale e rucola

Tortelloni lime e pistacchi

Maccheroni al pettine con sugo all’arrabbiata

Crêpe ai funghi in salsa tartufata o salsa ai funghi

Tagliatelle ai funghi

Pappardelle al cinghiale


 

Borlengo tradizionale

Borlengo alla nutella

Borlengo “SPECIALE”: 
_ Crema di asparagi
_ Aceto balsamico
_ Grand Marnier
_ Frutti di bosco


 

Fiorentina

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Tagliata di Angus al rosmarino                                    

Tagliata di Angus con gocce di balsamico extravecchio

Tagliata di Angus agli aromi, cipolla Tropea in aceto balsamico

Tagliata di Angus mela e noci

Grigliata mista: bistecca di coppa, salsiccia, costaiola, pancetta

Bocconcini di faraona con scalogno, uvetta e aceto balsamico        

 

Il ristorante offre anche l’opportunità di concordare menù preventivamente, con la possibilità di scelta oltre ai piatti in menù anche fra:

Arista di maiale al forno

Arrosto di coniglio

Punta di vitello al forno

 

 


 

Salsiccia in umido

Costine di maiale in umido 

 


 

Insalata mista

Patate al forno

Sottaceti

Verdure alla griglia


 

Mascarpone 

Mascarpone con torta tipo Barozzi

Semifreddo giallo con menta e basilico in crema di fragole

Meringa con frutti di bosco e miele

Panna cotta in crema di arancio e lime

Assaggio di crostate della casa

Zuppa inglese della casa

Crema catalana

Mattonella

Sorbetto al limone o al caffè 

 

N.B. Su ordinazione si realizzano anche torte di frutta fresca, crostate di marmellata o cioccolata, cheese cake con frutti di bosco, mascarpone con torta tipo “Barozzi” 

Il ristorante offre anche la possibilità di concordare menù personalizzati a seconda delle Vs esigenze; possibilità di allestire anche buffet per eventi o cerimonie in genere.