Fra i nostri piatti forti, trovi le ottime crepes salate della casa, preparate sul momento con l’esperienza della chef Uliana. Uova, latte e farina sono gli ingredienti fondamentali delle cialde, che vengono servite farcite da gustose salse e ingredienti prelibati, come la salsa tartufata, la salsa di funghi, gli asparagi e il taleggio.

Leggi tutto... »

Le tagliatelle sono una delle specialità del nostro ristorante, e forse il piatto tipico emiliano più famoso! Ci teniamo a precisare che le nostre tagliatelle all’uovo sono esclusivamente di produzione propria, fatte in casa con pasta sfoglia con i tempi e le modalità della ricetta originale.

Leggi tutto... »

L’Emilia Romagna è apprezzatissima per i suoi piatti di pasta fresca, fra cui i famosi passatelli. Si tratta di una pasta oblunga, di circa 5-10 cm, il cui impasto è creato con pangrattato, parmigiano, uovo e noce moscata. Gli ingredienti sono semplici, ma la preparazione dev’essere a regola d’arte per offrire un primo che soddisfi i palati più esigenti.

 

 

Leggi tutto... »