View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/vini#sigFreeIdfa2247e9bc

View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/vini#sigFreeIdfa2247e9bc

Lambruschi di Castelvetro (Modena)

 

Grasparossa secco del borgo dei Contrari

Grasparossa secco “Tasso” della fattoria Moretto

Grasparossa secco biologico “Capriccio di Bacco” azienda agricola La Piana

Grasparossa amabile “Quattro Ville” di Righi

Grasparossa amabile “Monovitigno” della fattoria Moretto

Grasparossa semisecco Ca’ Berti di Levizzano

Altri lambruschi

 

Lambrusco di Sorbara “Il Selezione”, azienda agricola Vezzelli di San Matteo

Lambrusco reggiano Pra’ di Bosso, Casali Viticultori, Reggio Emilia

Lambrusco “Otello Nero”, Cantine Ceci di Torrile (Parma)

Bianchi di Castelvetro

 

Pignoletto frizzante della fattoria Moretto

Pignoletto frizzante del borgo dei Contrari

Vini rossi non regionali

 

Barbera del Monferrato

Cabernet

Chianti Santa Caterina

Sangiovese di Romagna

Montepulciano d’Abruzzo

Teroldego Rotaliano

Amarone della Valpolicella

Nero D’Avola della Cantina Planeta (Sicilia)

Vini rossi e bianchi non regionali

 

Pinot grigio del Trentino

Ribolla gialla

Chardonnay dell’Alto Adige

Sauvignon Blanc

Müller-Thurgau

Gewürztraminer del Sud Tirolo

Vini dolci

 

Malvasia dolce Perini & Perini

Moscato di Sicilia

Brachetto d’Acqui

Prosecchi e spumanti

 

Prosecco brut Foss Marai

Spumante Extra Dry Blanc de Blanc

Spumante Brut rosé di Ca’ Berti, Levizzano di Castelvetro