View the embedded image gallery online at:
https://www.dacavecia.it/ristorante/vini#sigFreeIdfa2247e9bc
https://www.dacavecia.it/ristorante/vini#sigFreeIdfa2247e9bc
Grasparossa secco del borgo dei Contrari
Grasparossa secco “Tasso” della fattoria Moretto
Grasparossa secco biologico “Capriccio di Bacco” azienda agricola La Piana
Grasparossa amabile “Quattro Ville” di Righi
Grasparossa amabile “Monovitigno” della fattoria Moretto
Grasparossa semisecco Ca’ Berti di Levizzano
Lambrusco di Sorbara “Il Selezione”, azienda agricola Vezzelli di San Matteo
Lambrusco reggiano Pra’ di Bosso, Casali Viticultori, Reggio Emilia
Lambrusco “Otello Nero”, Cantine Ceci di Torrile (Parma)
Pignoletto frizzante della fattoria Moretto
Pignoletto frizzante del borgo dei Contrari
Barbera del Monferrato
Cabernet
Chianti Santa Caterina
Sangiovese di Romagna
Montepulciano d’Abruzzo
Teroldego Rotaliano
Amarone della Valpolicella
Nero D’Avola della Cantina Planeta (Sicilia)
Pinot grigio del Trentino
Ribolla gialla
Chardonnay dell’Alto Adige
Sauvignon Blanc
Müller-Thurgau
Gewürztraminer del Sud Tirolo
Malvasia dolce Perini & Perini
Moscato di Sicilia
Brachetto d’Acqui
Prosecco brut Foss Marai
Spumante Extra Dry Blanc de Blanc
Spumante Brut rosé di Ca’ Berti, Levizzano di Castelvetro
da Ca Vecia © 2018